Wildlachs mit scharfer Nektarinen-Soße
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Wildlachsfilets mit Haut á 200 g
- ¼ TL Chiliflocken, zerstoßen
- ¼ TL Meersalz
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Olivenöl
Soße:
- 500g Nektarinen
- 100g rote Paprika
- 1 rote Zwiebel, gewürfelt
- 4 EL Kerbel, gehackt
- 1 Chilischote, fein gewürfelt
- 2 EL frische Minze, gehackt
- 1 EL Honig
- 1 EL Limettensaft
- ¼ TL Chiliflocken, zerstoßen
- ¼ TL Meersalz
Zubereitung:
Soße: Nektarine und Paprika fein würfeln. Mit restlichen Zutaten mischen und kalt stellen.
Lachsfilet beidseits mit Salz und Chiliflocken würzen, mit Limettensaft und Öl beträufeln und in einer beschichteten Pfanne braten. Warm mit Nektarinensoße servieren.
Einheiten pro Portion:
ca. 25 g Gemüse
125 g Obst
2 Einheiten Eiweiß
1 TL Öl
Honig aus den Extras

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