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Rezept des Monats Dezember

Wildlachs mit scharfer Nektarinen-Soße



 

Zutaten für 4 Portionen:

 

  • 4 Wildlachsfilets mit Haut á 200g

  • ¼ TL Chiliflocken, zerstoßen

  • ¼ TL Meersalz

  • 2 EL Limettensaft

  • 1 EL Olivenöl



 

Soße:


  • 500g Nektarinen
  • 100g rote Paprika

  • 1 rote Zwiebel, gewürfelt

  • 4 EL Kerbel, gehackt

  • 1 Chilischote, fein gewürfelt

  • 2 EL frische Minze, gehackt

  • 1 EL Honig

  • 1 EL Limettensaft

  • ¼ TL Chiliflocken, zerstoßen

  • ¼ TL Meersalz

 

Zubereitung:

 

Soße: Nektarine und Paprika fein würfeln. Mit restlichen Zutaten mischen und kalt stellen.

 

Lachsfilet beidseits mit Salz und Chiliflocken würzen, mit Limettensaft und Öl beträufeln und in einer beschichteten Pfanne braten. Warm mit Nektarinensoße servieren.


 

Einheiten pro Portion:

 

ca. 25g Gemüse


125g Obst


2 Einheiten Eiweiß

1 TL Öl


Honig aus den Extras


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