Rezept des Monats · 10. Februar 2021
Scharfe Curry-Mango-Nudeln

Rezept des Monats · 05. Januar 2021
Meal-Prepping – neu entdeckter Trend mit alten Wurzeln Einmal kochen – dreimal genießen!



Rezept des Monats · 01. Dezember 2020
Weihnachtsmenü ganz leicht!

Rezept des Monats · 28. Oktober 2020
Kohleintopf mit Tartar

Rezept des Monats · 05. Oktober 2020
Rote-Bete-Carpaccio für 2 Personen

Rezept des Monats · 02. September 2020
Kürbispfannkuchen mit Sommergemüse

Rezept des Monats · 01. August 2020
Diesmal ein Couscous-Minze-Salat

Rezept des Monats · 07. Juli 2020
Erdbeeren-Tomaten-Gazpacho

Rezept des Monats · 11. Juni 2020
Sommerzeit, Grillzeit. Hier kommen ein paar passende Grillrezepte...

Rezept des Monats · 08. Mai 2020
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser kochen, nach ca. 12 Minuten sind sie gar. Das Wasser abgießen, die Kartoffeln im Topf lassen und mit fettarmer Milch begießen und wieder auf den Herd stellen. Dann die Kartoffeln mit der Milch ständig umrühren, während die Milch zum Kochen kommt.

Mehr anzeigen