Rezept des Monats · 04. März 2020
Tomaten achteln und aushöhlen. Die Tomatenkerne, Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und mit Essig und Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Rumpsteak pfeffern und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten jeweils 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Rezept des Monats · 05. Februar 2020
Buntes Backofen-Gemüse überbacken. Dazu passt kurzgebratenes, mageres Fleisch.

Rezept des Monats · 07. Januar 2020
Januar ist Kohlzeit - Das Rezept des Monats Januar: Wirsingwickel mit Couscous

Rezept des Monats · 04. Dezember 2019
Für den Monat Dezember gibt es Wildlachs mit scharfer Nektarinen-Soße.

Rezept des Monats · 08. November 2019
Die geschälten Kartoffeln roh in ganz dünne Scheiben raspeln oder schneiden. Hack und Zwiebelwürfel krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomatensaft ablöschen und die TK-Kräuter untermischen.

Rezept des Monats · 01. Oktober 2019
Ein Rezept für die Jahreszeit...