Wokgemüse mit Rindfleisch
(2 Portionen)
- 400g mageres Rindfleisch (in feine Streifen geschnitten)
- 400g Brokkoli
- je 1 gelbe und rote Paprika (in Streifen geschnitten)
- 200g Champignons (in Scheiben geschnitten)
- 4 kleine Zwiebeln (klein geschnitten)
- 2 Knoblauchzehen (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 mittelgroßes Stück Ingwer (fein gehackt)
- 2 kleine Chilischoten (halbiert, entkernt und fein geschnitten)
- 10EL Sojasoße
- Salz, Pfeffer
Brokkoli in Röschen teilen und in heißem Wasser einige Minute blanchieren
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili in einer Pfanne andünsten
Rindfleisch dazugeben und scharf anbraten
Pilze und Paprika dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Sojasoße ablöschen.
Brokkoli untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Dazu passen z.B. Vollkornnudeln, Vollkornreis oder Nudeln aus Hülsenfrüchten

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