Rezept des Monats

Rezept des Monats · 05. Oktober 2020
Rote-Bete-Carpaccio für 2 Personen

Rezept des Monats · 02. September 2020
Kürbispfannkuchen mit Sommergemüse

Rezept des Monats · 01. August 2020
Diesmal ein Couscous-Minze-Salat

Rezept des Monats · 07. Juli 2020
Erdbeeren-Tomaten-Gazpacho

Rezept des Monats · 11. Juni 2020
Sommerzeit, Grillzeit. Hier kommen ein paar passende Grillrezepte...

Rezept des Monats · 08. Mai 2020
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser kochen, nach ca. 12 Minuten sind sie gar. Das Wasser abgießen, die Kartoffeln im Topf lassen und mit fettarmer Milch begießen und wieder auf den Herd stellen. Dann die Kartoffeln mit der Milch ständig umrühren, während die Milch zum Kochen kommt.

Rezept des Monats · 02. April 2020
Spargel nach Wunsch kochen. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Schinkenscheiben verteilen. Schinken in ca. 2 cm große Streifen schneiden und um den Spargel rollen.

Rezept des Monats · 04. März 2020
Tomaten achteln und aushöhlen. Die Tomatenkerne, Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und mit Essig und Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Rumpsteak pfeffern und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten jeweils 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Rezept des Monats · 05. Februar 2020
Buntes Backofen-Gemüse überbacken. Dazu passt kurzgebratenes, mageres Fleisch.

Rezept des Monats · 07. Januar 2020
Januar ist Kohlzeit - Das Rezept des Monats Januar: Wirsingwickel mit Couscous

Mehr anzeigen